首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
长兴县人大开展预算绩效管理工作专项监督
发布日期:2019-08-28 信息来源:长兴县人大 字号:[ ]

    近日,为进一步做好财政预算监督,长兴县人大对县财政局开展预算绩效管理工作进行了专项调研监督。

今年以来,县财政局针对预算绩效管理工作,围绕指标库建立、项目资金评估退出机制、部门自评结合重点评价三个方面,出台了办法方案,按节点、分步骤稳步推进了该项工作。

    县人大充分肯定财政局在该项工作上的主动作为,同时就下一步措施提出了如下要求:一是要层层统一思想,即将该项工作的要求和压力向县政府主要领导和分管领导传递到位、向财政局内部各条线传递到位、向各部门主要领导、分管领导和操作人员传递到位;二是要从“两个建设、两个核心”完善制度,即围绕整体体系建设和相关配套制度建设,制度设计合理性和结果运用倒推解决问题;三是要向先进地区学习考察,加强交流联系,促进工作更上一个台阶。

 

       

 

 

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备18023431-1
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼