首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
关于公开征集湖州市地方立法建议项目的公告
发布日期:2018-09-19 信息来源: 字号:[ ]

    为统筹做好我市2019年度地方立法计划,切实增强立法的科学性和民主性,使确定的立法项目更好地反映民情、体现民意,根据《湖州市制定地方性法规条例》《湖州市人大常委会立法工作程序》规定,现向社会各界公开征集立法建议项目。具体事项公告如下:

    一、征集时间:从即日起至10月15日。

    二、征集内容:从我市实际需要和具体情况出发,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出立法项目建议。

    三、征集要求:立法建议项目应当同时提出该立法项目的可行性报告,写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法的目的、依据,立法的指导思想,立法需要规范和解决的重要问题等内容,并写明建议人姓名(名称)、联系方式和通信地址。有条件的可以提供法规草案建议文本或者有关资料。

    四、征集方式:单位和个人可以通过两种途径提出立法建议项目,一是将书面材料(一式十份)寄至市人大常委会法制工作委员会或湖州市人民政府法制办公室(湖州市仁皇山路666号,邮编:313000);二是发送电子邮件至375112663@qq.com或346956870@qq.com

 

 

 

湖州市人大常委会办公室   

湖州市人民政府办公室    

2018年9月10日      

 

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼