首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
胡菁菁调研市供销社工作
发布日期:2019-08-26 信息来源:市人大农委 字号:[ ]

 


    8月23日,市人大常委会党组书记、主任胡菁菁带队调研市供销社工作,副主任胡国荣等参加。

    胡菁菁一行实地考察了湖州“两山”农产品电商综合平台和“两山”农品汇红旗路浙北超市店等地,详细了解市供销社系统在推动我市优质农产品销售方面所做的工作,并就下一步工作提出了具体要求。

    在听取了市供销社近年来工作情况汇报后,胡菁菁指出,这几年市供销社系统取得的发展成绩有目共睹,面貌焕然一新,全系统上下齐心协力、奋发有为、克难攻坚,发展质量持续向好、为农服务水平稳步提升。

    胡菁菁强调,做好新时代供销社工作,必须要始终不忘为农初心、牢记为农使命,用改革的思路,用开放的理念,采取一系列扎实有效的举措,推动我市农业强、农村美、农民富全面实现。

    一是要探索新模式、服务新农业。要结合供销社实际,不断探索新的服务“三农”发展模式,培育壮大新产业、新业态。

    二是要深化新改革、再创新机制。要坚持“1+1>2”的改革理念,以组建湖州供销集团为契机,加快建立现代企业制度,理顺产权隶属关系,不断增强内生动力。

    三是要拓展新领域、提升新发展。要紧紧围绕“为农”这个宗旨,不断拓展延伸供销社服务“三农”的半径和触角。


 

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备18023431-1
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼