首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市人大常委会调研安吉县防洪水利工程建设和《湖州市文明行为促进条例》宣贯工作
发布日期:2019-03-06 信息来源:市人大农委 字号:[ ]

  3月1日,市人大常委会副主任胡国荣带队赴安吉调研西苕溪流域防洪水利工程建设,开展市文明行为促进条例宣贯情况专项监督。
  胡国荣一行调研了苕溪清水入湖河道整治安吉险工段应急加固工程荆湾段和凤凰水库等项目,并与村党委负责人、县水利主管部门负责人和县人大分管领导等交流了对我市贯彻《防洪法》推进水利工程建设情况检查实施方案的意见和建议。

  随后,召开座谈会,听取了安吉县政府关于开展市文明行为促进条例宣贯工作的总体汇报。

  胡国荣在充分肯定安吉县前阶段所做的工作后强调:下一步要以问题为导向,注重与文明城市创建等工作的结合,加强教育培训、注重配套建设、推进严格执法,推动条例不断落实到位。
    胡国荣一行还实地查看了安吉公积金中心和双一村等现场,深入了解基层一线落实条例宣贯工作的举措和创新做法,摸排贯彻过程中存在的困难和问题。

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼