首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
省人大就《家庭教育促进条例(草案)》来湖州开展立法调研
发布日期:2019-03-11 信息来源:市人大常委会办公室 字号:[ ]


  3月7日,浙江省人大立法调研组在省人大常委会委员、社会建设委主任委员钱建民带领下来湖州,就《浙江省家庭教育促进条例(草案)》开展立法调研,市人大常委会主任胡菁菁陪同。
  调研组一行先后实地调研了德清县家庭教育指导服务中心和武康街道家庭教育指导服务站的工作情况。召开座谈会,听取了我市及德清县关于家庭教育工作情况汇报;与会的市妇联,县妇联、教育、民政、司法、卫计等部门负责人以及市人大代表、学校教师、家庭教育服务机构负责人,就《条例(草案)》提出了意见和建议。

  调研组充分肯定了我市及德清县家庭教育所做的工作和取得的成效,认为我市的许多新做法为依法促进家庭教育作了有益探索,座谈中提出的意见建议针对性强,接地气,调研组将认真梳理、研究、吸纳,进一步修改完善《条例(草案)》,更好地为家庭教育促进工作提供法制保障。

 

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼