首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市八届人大常委会第二十七次主任会议举行
发布日期:2018-09-29 信息来源: 字号:[ ]

  9月26日,市八届人大常委会第二十七次主任会议在湖举行。市人大常委会主任胡菁菁主持会议,副主任董立新、曹德平、胡国荣、沈志华、张兰新和秘书长许学锋出席会议。
  会议听取了市政府关于生态保护红线、永久基本农田和城镇开发边界三条控制线划定情况的汇报,作出了深化认识,强化控制线法定地位;统筹谋划,努力实现多规融合;科学划定,坚持保障保护并重;严格管控,牢牢守住三条控制线的监督意见。
  会议讨论并原则通过了《关于市人代会运用无纸化会议系统的方案》《关于预算联网监督试运行工作方案》《<湖州市文明行为促进条例>实施情况专项监督方案》《关于<湖州市市容和环境卫生管理条例>立法后评估工作方案》,听取了市人大机关工会“关于加强和规范基层工会经费收支管理实施细则文件精神解读”有关情况的汇报,讨论同意了市人大常委会研究室关于“湖州人大”微信公众号相关栏目调整的建议。
  会前开展了党性党纪教育一刻钟学习。
  市人大常委会副秘书长,市政府相关副秘书长,市人大及其常委会各委室、市级有关部门主要负责人列席了会议。

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼