首 页 人大概览 工作动态 履职公开 人大会议 服务平台 人大资料 专题专栏
今天是:
市人大常委会调研美妆小镇化妆品博物馆建设项目
发布日期:2018-07-31 信息来源:市人大法制委 字号:[ ]

    根据2018年度市领导联系重点建设项目安排,7月24日,市人大常委会副主任喻运鑫率队赴吴兴区埭溪镇调研联系项目——美妆小镇化妆品博物馆建设工程项目。

    喻运鑫一行实地察看了项目施工现场,并召开了座谈会听取了相关情况汇报。

    喻运鑫在座谈时指出,美妆小镇在全省乃至全国都有一定的影响力,建设美妆小镇化妆品博物馆对于美妆小镇扩大格局、提升层级具有重要意义。要按照项目进度安排,有序推进施工建设,重点做到“四个结合”:一是实物与文化的结合,让人们在观赏实物的同时感受文化的熏陶;二是展示与展销的结合,扩大美妆小镇化妆品博物馆的实际效益;三是宣传与旅游的结合,推动化妆品博物馆融合式发展;四是延伸与衍生的结合,深挖化妆品博物馆的内涵,不断拓展外延,发挥其最大效应。

    市人大内司委、市文广新局负责人参加。

责任编辑:市人大
本站所有权归 ◎湖州人大◎ 所有 浙ICP备14029273号
联系电话:0572-2398330 / 0572-2663010 网站地图
办公地址:湖州市吴兴区仁皇山路666号市行政中心4号楼